SONETO À CERVEJA

Era um homem sábio aquele que inventou a cerveja.

[Platão]

Tentando meus sentidos vem à mesa e

Em ouro bem trajada me decanta,

O branco que ressalta tal pureza

Me desce tão redondo na garganta!

Mitiga minha sede com leveza

E no meu sangue corre e se abrilhanta,

Agrada do indigente até a nobreza

E toda diferença se suplanta!

Vai bem com fritas, queijo ou calabresa

Um combo saboroso que me encanta,

Decreto aqui, agora e com franqueza:

Deixar pra lá um 'happy hour' não adianta!

De todas és a rainha com certeza

Até mesmo no almoço ou em plena janta!

Alessa B
Enviado por Alessa B em 20/09/2020
Código do texto: T7067800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.