A GEOPOLÍTICA (SONETO)

A GEOPOLÍTICA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Nações mais fortes lutam por soberania,

Universal política a uma guerra mais fria,

Business disputadas a corda das estrias,

Mundo rival adversário do que confia...

Importações e exportações a megalomania,

Modas designes fazendo tipos as estamparias,

Neste cenário digital a que tudo ligaria...

Todos contingentes ligado ao que respeitaria..

A quem tem fome ao que dê tudo comeria...

Do lado de lá para o lado de cá as confeitarias,

Estando por cima ou por baixo a que compensaria.

Posicionando a esquerda ou direita a nada existiria...

Mais forte ao mais fraco as guerras que surgiriam...

Paz entre todos as vidas humanas que resistiriam.

Migrações e imigrações refugiam das oligarquias;

A Geopolítica atípica contemplando o que a dominaria.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.