EU SOU

"Eu sou" a essência do amor

Por isso, em mim mora o favor

E se Deus o construiu assim

Expande-se contagiando outrossim

Porque é o sentimento mais puro

Mas, não reina em muitos corações

Alguns ficam perdidos nas ilusões

O caminho desconstrói para o imaturo

O eu sou habita em minha vida

E o processo procura alguma acolhida

O cimento fortalece a esperança

Missão do amor, força e abundância

O eu sou coberta de flor e perfume

Riqueza de detalhes dosado no lume

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/09/2020
Código do texto: T7067926
Classificação de conteúdo: seguro