Bom Sonhador

Bom Sonhador

Sempre me apeteceu escrever

E agora não foi diferente,

Mas o estro não está presente

Logo não sei o que possa dizer…

Talvez por estar agora a chover

Se tornou a imaginação ausente,

Na mente tudo ficou pendente

E fica por ora a amadurecer…

Por talento não ser talvez poeta

Difícil será lograr uma meta

Como um excelente trovador…

Minha vontade isso arquitecta

Com empenho ser semi-poeta

Já é desejo de bom sonhador…

Casmil, Setembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 21/09/2020
Código do texto: T7068665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.