Como reagir??



Como fazer para não chegar ao fundo do poço e só depois reagir?
A vida é cheia de infortúnios e de coisas boas ao mesmo tempo...
Somos desafiados e provocados constantemente para evoluir
A estagnação provoca falências vitais. Melhor voar com os ventos.

Se vamos acertar ou errar? Nada é tudo certo ou tudo errado!
O universo é pleno de diferenças e diferentes! Todos especiais!
Os desafios coagem, porque não desejamos ser contrariados
Agir conforme nossos preceitos e aceitar que somos mortais.

Limitamo-nos a ousar, contrariando nosso poder de fazer sozinhos
Tudo é passageiro e cheio de sinais que passam despercebidos
Seguir propósitos de outrem? Bem sucedidos ou malogrados...

Conceitos de imortalidade? A morte chega a todos de mansinho.
Somos únicos, dependendo da nossa força e comprometidos
Celebra com orgulho a caminhada e vai seguindo a tua jornada!








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google