AMOR SEM MEDIDA

Amor que não cabe no verso;

Atormenta e aperta o peito;

De um jeito que perde o respeito ...

E se deixa virar pelo avesso.

Amor quando não se controla;

Surpreende quem dele duvida.

Pode até ameaçar a vida,

Daquele que entra, prontamente, decola!

Amor quando é sem medida,

Desgovernado, corre-se perigo!

De entrar numa rua sem saída.

Esse tipo de amor é atrevido...

Quando pega a pessoa distraída,

Maltrata, o amor próprio é vencido.

Ps: Não confundir amor com posse!

Simoni F. Costa

Niterói, 21-09-20.

Graciosa interação do poeta Ricardo de Benedictis 19/10/20: Sou um amante do amor; De maneira que for. E a rua sem saída

Que a poetisa indicou,. Sem dúvidas que lá estou; Nas sendas da minha vida.

Simoni Furtado
Enviado por Simoni Furtado em 21/09/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7068916
Classificação de conteúdo: seguro