Pierrô

Que saber traz a experiência?

Posso dizer pra você: melhor

Do que aquele que vem na ciência

Que são "mentiras", e eu sei de cor.

Perguntam por aí se senti

Quanto mal pode, tu como abrigo,

O amor. respondo: ainda não vi,

Mas eu sempre o mantenho comigo.

Terei certeza quando eu morrer,

Mas nunca acertei se estava amando

E vai ver isso nem é tão ruim.

E não posso sequer te esquecer

Pois eu estaria abandonando

A parte que mais gosto de mim.