Alecrim

Quando o mundo todo lhe falhar,

Nenhum lugar te sirvir de abrigo,

Saiba que pode contar comigo.

Posso, no mínimo, te escutar.

Quando o teu sorriso, tão freqüente,

Seu cartão de visitas mais lindo

Vagarosamente for sumindo

Quero-o de volta em minha frente.

Pois que uma de minhas tristezas

É ver as suas outras crescerem

E eu não poder, mesmo, te ajudar.

Quero seu rosto envolto em beleza

De um Alecrim, e assim sempre serem,

Perto de mim, seu posto e seu ar.