SONETO – O tempo e a natureza – 04.09.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – O tempo e a natureza – 04.09.2019 (PRL)
 
 
 
Quando a lua chegava cor de prata,
E do sol sua potência escondia,
Era o sinal de que o mundo contrata,
Novas cores pra aplaudir a poesia...
 
E também manter toda a sintonia,
Da beleza na prática do amor,
Que deve transcorrer por noite e dia,
Com muita distinção num bom louvor.
 
Isso até que uma nova manhã venha,
Trazendo sol, chuva, enfim o sustento,
Para a lavoura, o gado, aqui ou na brenha...
 
Prum povo combalido e sem alento,
Que abastece em feijão pra mesa nossa,
Sem que ninguém a contrariar possa.

 
SilvaGusmão
 
07,31 h
 
Direitos reservados

Foto: Internet/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/09/2020
Código do texto: T7069311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.