Cantoria do passaredo
 
 
No alvorecer, agradável enternecer
O passaredo que rege uma sinfonia
Sonora musicalidade, suas cantorias
Vocalizam vibrantes, sem esmorecer.

Gorjeios melodiosos para meus ouvidos
Canções regidas por um maestro “Divino”
Conduzindo supremos deleites sentidos
Sinto aquecer corações ternos e queridos.

Magistrais canções no clarear do novo dia
Orquestradas sutilmente na bela melodia
Num arvoredo, em plena selva de pedras...

Povoa aquelas galhadas exuberantes
O passaredo anuncia o dia gentilmente
Enaltece plantas verdes que medram...



 

 

Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google