SONETO DA PAIXÃO


Mulher Nu Desenho - Imagens grátis no Pixabay


Reluzente é o prazer de estar contigo
Não só pela febre da carne insana
Também por teu doce amor amigo
Adoro teu sorriso em nossa cama

Amar tua silhueta morena e quente
Vibrar contigo é pura fantasia
Redenção d'alma, corpo e mente
Inspiração suprema da minha poesia

Viajo nas tuas curvas umedecidas
Desvendando teus escondidos segredos
Sem pressa, suaves buscas sem medos

Sentir toda a tua adorável  verdade
Perceber a alegria ante tua presença
Não é só ardor, amor na pura essência




* Imagem - Fonte - Google
* pixabay.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.