APEGO

Arquejos se misturam, inflamáveis,

passeiam pelos ares sem sossego,

produzem explosões inevitáveis,

contigo à perdição melíflua chego.

Ao te tocar, espasmos agradáveis

percorrem todo o corpo e no aconchego

dos braços da lascívia, confortáveis,

deixo gritar, sem rédeas, meu apego.

Espalho-me na alfombra do teu colo,

no desprendido bálsamo me enrolo,

penetro as sendas cheias de esplendor.

Tresloucam-me o carinho, a sutileza...

Estar junto contigo é ter certeza

de ver do gozo a face, meu amor!