BOLETOS (IM)PRECATÓRIOS

Online outra promissória vem na sua mão!

Boletos de registro, ou contas de consumo.

O banco, ou o agente, ou outra instituição:

Credora que emitiu assim visando resgatar

A fonte dos recursos que claro já a sustém.

Na data certa ou antes? Ah! Sim eles vem!

Impreterivelmente, Oh! E até para lembrar

Que o que, você gastou, vai ter que quitar!

Oh! Esse tal de ''almoço grátis'' é só ilusão!

Pois esse é assim da ópera o cruel resumo:

Pagar o nascer e crescer, o casar, o morrer

Investir em estudar pra poder até aprender

Rejuvenescer e adiar um pouco envelhecer,

Sanar impostos que todo governo mantém!

x-x-x

MSCF – Ipanema (Colégio Batista) MG - January 2010. 11:11 h.

Livro: SONDAGENS (250 Sonetos) 2020 – Pág. 96

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1