SENTIMENTO EMBAÇADO!
Silva Filho
 
 

 
Lacrimejante estava a chuva na janela,
Como extravasando um sentimento,
Meu coração, sem piscar, ficou atento,
Investigando um disfarce de mazela!
 
Vidro molhado... ofuscando a aquarela,
Minha paixão inda não tinha pigmento,
Passava pela vida... num processo lento,
Que exige a prevalência de cautela!
 
Tal como o vidro... meu sentimento embaça,
E não podendo ver além... usa mordaça,
(o que os olhos não veem... o coração não sente)
 
As lágrimas da chuva, não tardam em secar,
Mas o meu sentimento insiste em olvidar
O Passado que não pôde estar Presente!