Vovó está o ó!

_Vovó, cadê a caixa de bordado?

_Cuidado, menina! Tá com pó.

Nó no cordão. Está tudo bem lacrado.

Deixado ali no canto e nenhum dó.

_ Vó, e o pano de prato com barrado,

Ornado com um gato e ‘um tal’ cocó?

Jiló em tinta, quase amarelado,

Enfeitado; com linha e rococó?

_Filó, isso já era: do passado.

Parado também é o dominó.

Cipó é meu balanço, tão irado.

Viajado meu ser; andei em trenó.

Popó: dou voadora, cai chocado.

Coitado, sou uma atriz, mais que Chicó.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/09/2020
Código do texto: T7070749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.