ISSO É SER HUMANO?????????/

TENHO CERTEZA DE DISCORDAR DA INCERTEZA

E,PEDIR PARA O VERBO CONCRETIZAR A BELEZA,

QUE A CADA MOMENTO TENHAMOS ESPERTEZA

PARA QUE ESTE MUNDO CONTINUE COM PROFUNDA MAESTREZA.

AOS PARAGRAFOS DOS SONHOS,PEÇO FAVOR,

AOS VERBOS,ADVERBIOS,COM IMENSO TEMOR,

QUE DESLUMBRE COM SUAS FORMAS PARA EXPRESSAR

O ATO E O DESEJO QUE VOU FALAR;

DO ORIENTE AO OCIDENTE QUE DIFERENÇA?

DE COSTUMES,A CULTURA,ATE A CRENÇA ...

QUE MAIOR DIFERENÇA POSSO MOSTRAR?

NÃO SEI,PERGUNTE AO 11 DE SETEMBRO,

ELE VAI TE FALAR.

QUE HALL DIRIA DA CORDIALIDADE?

-“OLHE PARA OS LADOS E VEJA SE É VERDADE?”

E,QUE LARAIA ME PERDOE DA CITAÇÃO,

MAS QUE RAIO DE CULTURA DA PERSEGUIÇÃO.

QUE MEDO É ESSE QUE PARECE SEM FIM,

DAS FAVELA BRASILEIRAS E AOS CONFINS,

“A MORTANDADE INFANTIL ESTA PRESTES A ACABAR”,

MENTIRA!POIS DE UM TIRO DE 4 ANOS ME RECUSO FALAR;

DA CORÉIA ORIENTAL À OCIDENTAL,

PROFUNDO PESAR,

DAS GUERRAS NACIONAIS E INTERNACIONAIS,

MAIS UMA VEZ,NADA A FALAR.

DO BOLSA FAMILIA CADÊ A DIGNIDADE?

DAS “BOLSAS QUADRILHAS”,AS AUTORIDADES,

SEMPRE AGINDO E,

INSISTENTEMENTE EM LIBERDADE.

A EDUCAÇÃO PROMETIDA ESSA

É A HORA,

“NOVE DEDOS OU NÃO”,

POR QUE DESSA DEMORA?

O QUE RESTA FAZER PARA MINIMIZAR ESTA DEVASSIDÃO,

BUSSUNDA OU PENSADOR,OU AINDA OUTRA OPÇÃO!

QUE ABSURDO,...,MAS

“É MELHOR OUVIR ISTO DO QUE SER SURDO”

NÃO QUERO MAIS FALAR DA VIDA PRESENTE,

PREFIRO VER A VIDA DE OUTRA TANGENTE;

SOMOS CATÓLICOS,PROTESTANTES E OUTROS MAIS,

QUEREMOS JUSTIÇA A ESSA REALIDADE,

COM ISSO TEREMOS PAZ.

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 23/10/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T707085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.