Soneto de medo e sonho

Não tenho medo do escuro.

Convivo bem com assombração.

Eu tenho medo é do obscuro.

Do que não alcanço com a mão.

Esse medo me angustia e paralisa.

Enche-me de anseio e frustração.

E quando alguém me analisa,

Dá logo o diagnóstico: é depressão.

Não nego esta possibilidade.

Pois nela talvez haja verdade,

Mas nem por isso a admito.

Prefiro pensar que é sonho!

Pois, com este, eu me disponho

A lutar pelo que acredito!

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 24/09/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7071111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.