SINGRAR COM FÉ

SINGRAR COM FÉ

Autor: Jacob Aprendiz

Em paz da alma eu navego meu barquinho

Em rumo ao porto chamado alegria

Quero ali declamar uma poesia

Na certeza que não estarei sozinho.

Singrar, singrar com muita fé eu vou

Seguir pelo mar com remo na mão

Comigo vai o Divino Capitão

Bem acompanhado e abençoado sou.

Deixo claro quem quiser o endereço

Siga o rumo do seu próprio coração

U’a riqueza sem dinheiro e sem preço.

Vai depender de ousada decisão

Em aceitar esse lindo adereço

Vida mui linda será o galardão.

Interação do texto SINGRANDO de Marthamaria

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 24/09/2020
Código do texto: T7071159
Classificação de conteúdo: seguro