As Confusões do Tempo - Soneto Inglês

Manhã feita em solado de arco-íris

sobre esse céu mesquinho anuviado.

No percalço descalço, o pé alado

florescente em canções primaveris.

No gritar florescente amanhecer

da alma em canto de pássaros canoros.

No silêncio que verte pelos poros,

na epifania, vir se conhecer...

No mar angustiante, o badalar

do mesmo tempo insano, mas, vão enredo...

Onda após onda lança o mesmo credo:

Não saber em que nau deve morar...

Na profundeza vasta do falso ego

brada ilusória história de aconchego...