ESTE SONETO É TEU...

Este soneto, minha doce amiga, é teu.

É teu porque o faço assim, de raro improviso,

a matutar se o que entre nós aconteceu,

estava escrito e acontecer era preciso!

Confesso. O pensamento não me é conciso.

Sobre fados conheces bem o principio meu,

e bem sabes que jamais, assim, fui indeciso

quanto aos destinos- Cada um que faz o seu!

Ah! Não me era dado o direito de encontrar-te.

Mas mesmo assim ousei ao longe procurar-te

e a vi, nas brumas, d!um passado que se finda!

Perdoe se medo te inspirei querida amiga.

Mas saiba que aquela paixão demente, antiga

se transformou, enfim, nesta amizade infinda!

23.10.2007 ( 23,00 hs)

Midi: Rapsódia (Rachimaninov)

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 24/10/2007
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T707139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.