Encantos do amor

 
Docemente nasce o amor numa terna amizade
Gestos peculiares de bondade, com encantos fenomenais
Como a brisa fresca da aurora sentindo os perfumes naturais
Que deslizam naturalmente e me levam até você com sinceridade.

Descortina e resplandece uma luz que ilumina minha vida
Uma boa estrela reativando o sabor da perseverança querida
Inesperados ganhos, poderosas forças que atraem pessoas amigas
Compartilhando dores, dissabores e fraternos amores nesta vida.

Gentilmente, um presente grandioso, com palavras mágicas proferidas
De uma viagem fenomenal pelas florestas encantadas e magistralmente descritas
Com a magia natural de um entusiasmo ciente e repassadas para os amigos.

Na grandiosidade do amor pela mãe terra, compartilha com afeto aos queridos
Destinos traçados ao sermos benevolentes, nossas almas só desejam ser felizes
Com encantos e ternuras, na simplicidade da vida, como eternos aprendizes...






 

Texto e imagem: Miriam Carmignan