SEMENTES PELO NOSSO CAMINHO

No silêncio da noite me envolvo em pensamentos,

Enquanto desliza suave e fria a brisa lá fora...

Luzes da cidade refletem obliquamente na vidraça agora,

Como raios prateados do saudoso luar neste momento.

Corações que se amam à distância são como estrelas

Que brilham infinitamente na imensidão do Universo

Inspirando o poeta apaixonado em cada verso

Que compõe, como a luz que nos chega ao vê-las.

No meu quarto, pensando nela, eu queria poder voar,

Para encontrá-la num momento de amor e de carinho!

E realizar o nosso mútuo sonho tão correspondido.

Suas palavras de amor e de carinho a me homenagear

São como sementes de plantas pelo nosso caminho,

Onde um dia juntinhos iremos passar em momentos floridos.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.