O Discurso na ONU...


Sem tolas ilusões terrenas
Acompanhei atentamente os discursos na ONU
Estou angustiado morena
Foi então que o percebi desperto de seu sagrado sono


Pálido como uma parede sem cor
Vislumbrou a moça que aprendeu a gostar da solidão 
Banhado em aflição e suor
Tomou entre as suas a minha trêmula mão 


Que faço eu para ver um sorriso no seu rosto?
O corpo envelhece mas o coração permanece moço 
Para que não sinta dor é  melhor se deitar...


Com borboletas a parede antes vazia enfeitei

Para que quando acorde nunca saiba que chorei
Esse é o meu jeito de amar...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 24/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7071637
Classificação de conteúdo: seguro