Reverso

Não sabe mais cantar meu coração

mas mesmo assim insisto porque sei

haver neste silêncio a solidão

à qual por vezes tantas me entreguei.

Prefiro não calar! Peço perdão

se eu canto torto assim, mas cantarei

e à mágoa que restar eu direi não

e nunca mais à dor me entregarei!

Cansei-me de sofrer por ser poeta

e agora eu canto torto mesmo assim

até que a vida volte a ser completa!

E mesmo que meu canto chegue ao fim

ninguém verá de novo a dor secreta,

pois ela não fará parte de mim!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 24/10/2007
Código do texto: T707197