SONETO - Pai Eterno - 25.09.2020 (PRL)
 
 
SONETO – Pai Eterno - 25.09.2020 (PRL)
 
 
A leitura que aqui sempre encaderno,
São fatos dum passado, não distante,
Que tiveram o talhe do Pai Eterno,
E é por isso que sigo a vida, avante...

 
Como tem sido amigo e generoso!
No lidar com tamanho pecador,
Pois muitas vezes reaqueceu o meu gozo,
Na alegria e na paz, no destemor...
 

Nossa família resta deleitosa,
Ao conseguir a Graça milagrosa,
E novamente se acha em alegria...
 
Pelo prodígio, mais um, que operou,
Salvando a vida deste bom vovô,
Damos-lhe o coração com simpatia,

 
SilvaGusmão
 
Às 15,48 h
 
Foto: INTERNET/GOOGLE

05/10/2020 21:38 - Jacó Filho

O bem fazer que Deus sabe,
E transmite pro doutor,
Tem o dom restaurador,
Que salvou o meu compadre...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 25/09/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7072269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.