WINE

Se Deus tivesse proibido o vinho, por que o teria feito tão gostoso?

[Richelieu]

Da púrpura uva nasce o tinto vinho,

No sangue incorporado ao devaneio,

Em êxtase sorvendo com carinho,

Volúpia rebentando no meu seio.

Sem pés a passos largos, sem caminho,

Andando sigo em transe, sem esteio.

Puxada à frente sou por mil moinhos,

Etéreo carrossel dos meus anseios!

No obscuro cava e faz gostoso ninho,

Tropel fugaz em que me lanço e enleio

Deixando tortos rastros, desalinho...

Em trôpegos sentidos, eu falseio,

Em círculos rodando, torvelinho...

Vertigem louca e leve em que me alteio...

Alessa B
Enviado por Alessa B em 25/09/2020
Código do texto: T7072308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.