QUANTAS VEZES

Quantas vezes pra você telefonei...

Infelizmente... não quiseste me atender!

Muito, muito angustiado eu fiquei...

Tamanha era a vontade de te ver!

Não imaginas, quanto tento não ligar...

Mas o amor que sinto por ti é demais!

Não me controlo e só faz me angustiar...

Não me atendendo estás tirando a minha paz!

Hoje a tarde resolvi te procurar...

Fiquei feliz... muito feliz ao te encontrar...

Chego em casa... telefono pra você!

O telefone chama e... ninguém atende...

Te amo tanto meu amor...e não compreende...

Viver assim...e não consigo te esquecer!!!

(Autor: Divacy Lemos - o poeta dos sonetos)