SETEMBRO E A PRIMAVERA.

A primavera chegou iluminada,
Com suas belas e viçosas flores,
Trazendo o canto da passarada,
Enfeitando os jardins multicores.


Modificou a paisagem e os campos,
É tempo de sonhar com fantasias,
Em tudo há  perfume e encanto,
A vida se renova a cada dia.


Setembro se destaca entre as emoções,
Nas floreiras repletas de beija-flores,
Espargindo as boas vibrações.


Em festa, nossa mãe, a natureza,
Num clima de amor, ternura e felicidade,
Trazendo à terra mais riqueza.


***Interações que recebo com carinho***

26/09/2020 11:21 - Marcus Rios

Em festa chegou a primavera
Enfeitando de cores
Perfumes e belezas
Cada amanhecer
Cada entardecer
E cada anoitecer
E você em sua janela
Fica observando as flores
Pensando no seu amor.

Para o texto: 
SETEMBRO E A PRIMAVERA.

28/09/2020 12:04 - Ahavah

Chega a linda Primavera
Esse é o tempo de cantar
Toda essa beleza em festa
Temos mais é que aproveitar!
Aproveite todos os momentos
Junto com o teu lindo amor
Dê beijos floridos, intensos
Exale o perfume das flores!

Para o texto: 
SETEMBRO E A PRIMAVERA.

05/10/2020 16:48 - Gualberto Marques

 *** Divinos Paraísos de Abril e Setembro ***

Nosso Planeta é o mais belo.
Bem merecia ser mais amado?
A sua beleza não tem paralelo,
Outro Planeta é prós condenados.

Neste ainda temos duas Primaveras,
A de Setembro, e outra em Abril.
Em cada metade da esfera.
A Natureza com encantos mil.

DEUS deu-nos com Amor e bondade,
Pra vivermos Felizes e Amar.
Eles? não querem tal Felicidade?!.

Basta o equador atravessar,
Pra viverem bem, à sua vontade.
Tal ingratidão os irá premiar?

Para o texto: 
SETEMBRO E A PRIMAVERA.



Com belo vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=Ltay5Af4QbM

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/09/2020
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7072642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.