DI-FI-CU-LI-DA-DE

DI-FI-CU-LI-DA-DE

24set20

O que são todas as nossas dificuldades

senão mestras para nossas qualidades.

Os incômodos sempre nos amolam

e são as molas que nos decolam.

Que graça teria a vida se fosse fácil,

ninguém precisaria ser versátil

e tudo seria uma imensa rotina

que nos levaria, é certo, a ruína.

Não podemos reclamar da vida,

ainda que tenhamos a alma ferida,

nada justifica nossa autopunição

se temos o amor no coração,

pois, certamente, nosso patamar

Está acima que o nível do mar.

Geraldo Cerqueira

Geraldo Cerqueira
Enviado por Geraldo Cerqueira em 26/09/2020
Código do texto: T7072685
Classificação de conteúdo: seguro