OIP.VM5PNOMOO92kMCAQfjZcxAHaGL?w=197&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
HOJE!

Mansa, é tua voz

Teus dotes me encantam;
Torno-me, de novo criança
Á sorrir e a brincar...
Pois, quando ouvindo você
Sorvo o doce, mais doce do mel;
Em teu lado sinto, paz e confiança;
Você não sai mais, de minhas lembranças;
És uma estrela brilhante, ...cadente...
Caída, direta em meu colo
Desprendida, do alto dos céus!
                                      
OIP.bxEzrVyxb2mv7DZUvQMblgHaEK?w=303&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Não se vá de meus sonhos
Não ouse ser, saudades pra mim;
Diga “oi”, me dê um beijo, ao menos
 Não me entristeças assim;
Repita que também me amas
Que sou “seu”, doce menina;
Vou preparar nossa cama
Hoje, tu não me escapas...
Serei eu, só teu
E você será hoje, só...minha!

9k=

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7072966
Classificação de conteúdo: seguro