A menininha sente

 
Deitada confortavelmente debaixo do azul do céu...
Debruça-se devagarinho e sente o teor da grama verde
Toca carinhosamente com as suas mãozinhas e sente...
Acaricia o esplendor da terra, tocando leve, e ao léu...

Uma menininha, descobrindo o universo presente
Que veio para viver e prevalecer, aprendendo no conhecer
Tocando e sentindo, vivendo com perspectivas de ser
Como o brilho das estrelas, uma luz especial em lua crescente.

Uma criança que vai crescer e se tornar uma grande mulher
Com propósitos e conforme as suas escolhas no decorrer da vida
Nos convívios, gradativamente, vai trilhar a sua jornada vivida.

Nascer, sobreviver e crescer, amadurecendo com boas perspectivas
Em ambientes saudáveis e profícuos, repletos de amor e valorativos
Perpetuando os ternos cuidados com a primeira infância, muito requer...


 




Texto e imagem: Miriam Carmignan