NIDIFICAR PERENE

Afirmo-me possuir alma única:

Certeza sã arfante de matuto

Franqueando comoção telúrica,

Peito aberto solto irresoluto.

Romper animicos interiores,

Rumo ao espírito quididade...

Evolvente missão: - das maiores,

Miríade, vasta possibilidade.

Alma é fruto lúcido da mente,

Esta - subjetividade formosa -

Cérebro trino, puro em semente.

Mente é psique noûs primorosa,

Abrolhavel em corpo carnal somente;

Fiat lux - eidos e vida - portentosa.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7073048
Classificação de conteúdo: seguro