(HÁ "NORMALIDADES"?)

Guardo amores, carinhos, quimeras,

boas lembranças e saudades.

Revisito passados, “Passarinhos”, aquarelas.

Quintanas e “Quintanares”, todas as amizades.

Desfaço malas e rancores...

____só engaveto poemas.

Enxergo na vida sabores,

não a tempero com problemas.

Respeito as “imperfeitudes”,

todas são atitudes...

Tempos e temporalidades...

Perda de tempo e vida

que segue “descomovida”

e em frente... Há “normalidades”?

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/09/2020
Código do texto: T7073200
Classificação de conteúdo: seguro