TRAMA

Meus lábios afoitos deslizam por cima

do néctar dos teus, veludosos e quentes,

o som dos sussurros trocados amima

as almas envoltas no amor, dependentes.

Um halo em redor dos semblantes sublima

o afeto de dois corações convergentes,

o abraço dos olhos, febril, legitima

aquelas vontades que estavam latentes.

Preciso exaltar os sorrisos escritos

nas nuvens cheirosas se os sonhos reparto

contigo debaixo de céus infinitos.

Evolam-se a dama e o rapaz nos enredos

tramados a portas fechadas, no quarto,

refúgio onde gritam, sem rédeas, segredos.