A M I G A

Querida amiga

não queria te amar

o amor se fez conspirar

e no coração entoou cantiga

Doce menina

a embalar o meu ser

horizonte para se viver

pensamento que desatina

És minha sina

se fez meu despertar

no abraço que descansa

Como num sonho

trejeito que fascina

que só a Alma alcança