Em marcha

Os dias se vêm, os dias se vão

E fico a pensar nas lutas da vida...

Eu sigo o caminho: equânime lida,

Cumprindo com garra a dura missão.

Escrevo uma estrofe em minha canção:

Meu grito de guerra, em luta renhida...

E vou escutando o som da batida

Altiva e feroz do meu coração.

Na marcha em que estou com meus semelhantes

Pretendo alcançar conquistas marcantes:

A nossa vitória em flâmula acena.

De espírito leve e mente serena

Eu vou construindo a minha jornada

E não cessarei por nada. Por nada!