Pedacinho de Carvão

Pedacinho de Carvão

Com um pedacinho de carvão,

Alguns traços no papel riscaram,

Desenhos que na tela pintaram,

Tinham a forma de coração!

No quadro a ilustração,

Que em pequenos riscos traçaram,

Fisionomias que ficaram,

Pintadas com engenhosa mão!

Os riscos que no papel marcaram,

São já uma recordação,

Que na lembrança se guardaram!

Choram os olhos de emoção,

Ao ver os traços que desenharam,

E só a nostalgia deixaram!

Casmil, 01.07.2013

CasMil
Enviado por CasMil em 28/09/2020
Código do texto: T7074370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.