NOITE DE AMOR


O céu, de inegável negror
Derrama sobre a terra
Num enlace de beleza e amor
Poesia lícita que não se encerra,

No céu as estrelas vertentes
Bailam na imensidão do espaço
Junto aos meus sorrisos evidentes
Dados na alegria dos teus abraços,

A Lua a esbanjar graça e beleza
Coroa-te de brilho e fortaleza
No sublime ápice da madrugada,

E envoltos em pensamentos aéreos
Tento desvendar teus mistérios
Ah amor! Em uma entrega apaixonada.



 

Luamor
_______
_____



                       

                      Ouçam o que eu gosto de ouvir 





..."e morrerei de amor porque te quero,
porque te quero, amor,
a sangue e fogo."

Pablo Neruda



_____________________________________________________

Uma honra receber a intereção do poeta mestre Jacó Filho
Obrigada, Amei! Lua


 
Lá dum céu que trovejava,
Relâmpagos com bravura,
Reclamavam da loucura,
Tal a gente se amava...
 
Jacó Filho

 
Luamor
Enviado por Luamor em 28/09/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7074523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.