O teu perfil formoso
 
Avistei ao longe, teu perfil formoso
Mesmo estando distante, eu gostei
Fiquei te enamorando, me apaixonei
Imaginei-te com um perfume gostoso.

Tu brilhavas com encanto no arrebol
As borboletas amarelas te rodopiavam
Os pássaros audaciosos, leves flutuavam
Embevecidos com o néctar da luz do sol.

Todos desejosos, viam-te, flor encantada
No frescor primaveril, estava muito quente
Parada na beira da estrada, luz florescente.

Desejando ser apreciada e contemplada
Por transeuntes embevecidos e com amor
Beldades formosas das flores, um esplendor!





 

Texto e imagem: Miriam Carmignan