NADA MAIS HÁ

NADA MAIS HÁ// IN MEMORIAN


E tu, ó alma, que há pouco partiste,
Carregando no ataúde os vossos sonhos,
Da matéria, nada mais existe;
Foi tudo tão perverso e tão tristonho!

Agora vês, o  tão pequenino eras
Quanto aquilo que deixaste pra trás?!
As paixões e os arroubos  são ofertas
Quiméricas, desta vida , em cartaz...

E tudo se perdeu por entre os dedos.
Fantasias; um simples arremedo,
Bincadeira que aqui se faz de conta.

Velado por segredos do infinito
Por certo nada mais te deixa aflito,
Ó saudoso ser, que no céu desponta!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/09/2020
Código do texto: T7074723
Classificação de conteúdo: seguro