NEM HOUVE GRAVIDEZ // ESTHER LESSA // SONETO 263

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS ! NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! ESTRELA DA MANHÃ

“OS QUE CONFIAM NO SENHOR, RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS ! ““ ISAÍAS 40- 31

***********************************************

SONETO 263

NEM HOUVE GRAVIDEZ //ESTHER LESSA

A gravidez é o prelúdio da vida! // Esther

E de repente, o cutelo caiu

A ponte sumiu...O muro se ergueu !

Das bocas, canção desapareceu

E também gravidez não existiu!

Alma não houve que o pavor não viu !

Enquanto o escuro se confundia ao breu

Amargura muita ao cerne desceu

E a gravidez,eu sei, não existiu !

Assim como, "o orgulho precede a queda"

E com os iníquos caminha a injustiça...

Ansiamos muito por melhor moeda !

Quando em nós, sim, a Esperança atiça

mas falta do prelúdio inda (nos) azeda...

Ah, será sempre a vida A Deus submissa !

**********************************

PARA “ O PRELÚDIO” DO QUERIDO POETA RICARDO CAMACHO

**************************************

INTERAÇÕES

O amor não pode perder a vez, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

PRELÚDIO E PROFECIAS

O homem sem tino, plantando o seu fim,

Tropeça com seus erros, tantas profecias,

Que não veem as atuais nem à luz do dia,

Que engatilhadas, já queimam o estopim.

Os pecados cruéis que sendo consumados.

São pro apocalipse causas que antecedem.

Basta ver em volta, como todos procedem,

Pra sentir que veio, no tempo programado.

Queimando esperanças e o que ela traduz.

Desde água imprópria, que não mata sede.

Queimas das matas, que foi a ama de leite.

O amor perde a vez, pras paixões sem luz.

Com moral dos eleitos, fervida em azeites.

Religiões e governos, pousam pra enfeites.

***************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/09/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7074737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.