Um breve agradecimento

Arcanjo São Miguel

que me ensina a ser fiel,

neste dia em que é venerado

venho lhe deixar o meu recado.

Obrigado por todo cuidado,

pelas almas do Purgatório que tem tirado

para que no céu vivam ao lado

do nosso Deus amado.

É uma bela missão

às almas levar à salvação

e na terra auxiliar cada cristão.

Para muitos é fonte de esperança

viver com essa lembrança

de que São Miguel oferece a bonança.