Silhueta de casal se beijando em um fundo de coração | Vetor Grátis

Meu Soneto de Amor


Deixa-me, fazer versos de todo jeito,
Quero cantar pra você poemando,
Serei poema de sedução no nosso leito,
No ocaso, eu, feliz, estarei recitando.

Ouvirá meu coração ao tocar meu peito,
Uma estrofe eu farei você me olhando,
Sou verso rubro quando eu me deito,
E suas mãos em ânsias vão me tocando.

Permita em meus ais, versos eu compor,
Ainda que chegue a cálida madrugada ,
Far-te-ei, os mais belos versos de amor.

Em teus braços, sei, serei bem amada.
Para você serei poema de amor com calor,
Eu, eterna poetisa sempre encantada.


Rosa Ambiance



Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs | Gifs, Flores em png,  Imagens de feliz pascoa
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 29/09/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7075110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.