Apologia da Vida

Apologia da Vida

A vida todos os dias é diferente

È uma luta intensa e constante,

Uma labuta activa e permanente

O que não deixa de ser fascinante!

Na vida há sempre que ser prudente

E seja qual for o seu quadrante,

Não deixar que ela nos atormente

Mas sim que sempre nos encante…

Não sei se escrevo a sua apologia

Mas assim se vive o dia a dia

Na busca de uma boa amizade!

Que o amor possa sempre fortalecer

E que em tempo algum o vá esquecer

Para uma intensa felicidade!

Casmil, 10.03.2016

CasMil
Enviado por CasMil em 29/09/2020
Código do texto: T7075121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.