Quedo no vale das pulcras memórias

Quedo no vale das pulcras memórias,

Ó alma dos profundos sentimentos...

Ao redor, a vagarem merencórias

Vão as folhas levadas pelo vento.

Oh! Por este caminho ermo, por este,

Onde para os astros não mais olhaste...

O descanso de quem aqui sofreste,

O descanso de quem aqui sonhaste.

Nesses flóreos prados vão silentes

As almas lutuosas e amarguradas,

Caminhando no azul do céu morrente...

Nessa rua, que agora tu repousa,

Hás de ires o luar nas madrugadas

Prateando solitária a tua lousa.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 29/09/2020
Código do texto: T7075261
Classificação de conteúdo: seguro