Ultimo Espetaculo

AS LUZES AGORA SE APAGAM, A CORTINA FECHA EM SILÊNCIO

O ESPETACULO TERMINA NUM MISTO DE LÁGRIMAS E RISOS

O MONOLOGO DE UM PALHAÇO TRISTE SE ESVAI COMO O TEMPO

RESTA AGORA UM PALCO VAZIO E A DOR DA SAUDADE...

CAI A MAQUIAGEM DO PALHAÇO, NO ESPELHO, UM ROSTO PÁLIDO

UM OLHAR PROFUNDO A DOR DO ABANDONO, SOZINHO E VELHO.

O PALCO ANTES SUA CASA AGORA SENTE A DOR DOS ANOS

O MENINO EM CORPO DE HOMEM CHORA DESOLADO

GOSTARIA ELE DE FAZER SORRIR OU CHORAR POR MAS UMA NOITE

MAS O ESPETACULO ACABOU... AGORA SÓ RESTA A DESPEDIDA

SÃO OS ÚLTIMOS APLAUSOS FICA UM PALCO VAZIO

NA ILUSÃO DE UMA CRIANÇA UM SONHO UM POEMA INTERMINADO

SOAM AINDA SOBRE CADEIRAS VAZIAS UM ULTIMO CHAMADO:

RESPEITAVEL PUBLICO E AGORA O MAIOR PALHAÇO... O AMOR