PARABÉNS, ELIZA!

PARABÉNS ELIZA

Cada verso meu muito feliz realiza

Mais um soneto em contentamento,

Porque a nossa querida amiga Eliza

Comemora o seu dia de nascimento.

Por ela ser uma determinada poetisa,

Encontra na poesia um belo momento

Para falar da vida e se responsabiliza

De registrar tudo com puro sentimento.

Parabéns, Eliza! Tenha muita felicidade

E paz dentro do seu lar e do seu coração,

Pois assim a vida ser torna bela canção.

Erga as mãos e em sinal de humildade,

Ajoelha para agradecer ao Nosso Senhor

Por você ter uma vida repleta de amor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2020
Código do texto: T7075637
Classificação de conteúdo: seguro