SONETO – Amor proibido – 22.08.2020 (PRL)
 
 

SONETO – Amor proibido – 22.08.2020 (PRL)
 
 
 
Quando te conheci eu era tristonho,
Pobre de amor, e de perfil desfeito,
Mas na verdade parecendo um sonho,
Nos teus braços rolava no teu leito...
 
Seja sincera e diga aqui no claro:
Se te prometi alguma cortesia,
Fato que afirmo e no final declaro,
Como negar, ninguém resistiria...
 
Bens materiais creia, nunca os tive,
Meu coração deveras envolvido,
Essa a razão, todavia, em declive...
 
Se essa paixão houvesse evoluído,
Destruiria em vida alguns pilares,
Causaria ademais muitos pesares.

 
SilvaGusmão
Foto: Internet/GOOGLE
05.47 horas
 

 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/09/2020
Código do texto: T7075809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.