VONTADES PRIMITIVAS

Invadem minha boca, praia nua,

golfadas de oceanos turbulentos:

um beijo, em ardorosos movimentos,

ao meu juízo audácias insinua.

Bailante feito pluma que flutua,

procuro obedecer aos batimentos,

extravasar febris atrevimentos,

amor, na maciez da carne tua.

Às sensações de enlevo, convulsivas,

nenhuma resistência nos convém:

as mãos se enlaçam, fulgem os olhares!

Unidas, as vontades primitivas

transportam dois amantes para além

daquelas divinais preliminares...