PSIU! EI, VOCÊ!

As fronteiras de um abraço,

O poder de um “eu te amo”,

O aconchego de um braço;

D’essa saudade, eu reclamo.

O sussurro do vento

E os pássaros entoando o hino da liberdade,

Assim, cantarolando, eu tento,

Viver este momento da humanidade.

E se os braços não alcançam

Eu abraço com poesias

Em que as esperanças aguçam.

Quantas “tempestades”, passamos!

Por muitos dias choramos,

Mas sempre a sorrir, voltamos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/09/2020
Código do texto: T7075942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.